Tutorial Suka-Suka ala Flanel Huis ^^

Tutorial Baby Shoes

Tutorial Bee

Tutorial Wafer Stick / Astor

Tutorial Bedug

Tutorial Cherry

Tutorial Orange

 

 

95 thoughts on “Tutorial Suka-Suka ala Flanel Huis ^^

    • haha ika meluncur dari FB Nouf’s Felt Craft ke SunFlower blog :)
      karyamu keren2 mbak ^^
      ups, salam kenal yah..
      hihi ika jadi malu, gpp lah numpang beken dikit dari mb SunFlo :)
      syukron yah mbak SunFlo (^^,)

  1. salam kenal ika,aq byk ikutin karya2mu..WOW luar biasa.kita sm2 cewek kntoran tp km pny talenta&attitude yg bagus.aq bisa liat dr ketulusanmu ajarin qta2&ksh input utk ga takut dijiplak.aq tggu karyamu selanjutnya…

  2. Mbak.. makasih yah tutorialnya.. aq jdi bersemangat lagi nih buat kerajinan flanel… hue..hue..hue..
    Buatan sendiri lebih membanggakan.. tpi senang juga apabila ada yg membantu.. ^_^

  3. bikinin di blog mksdnya ka, ya klo bs c sm caranya coz aq dah nyoba bkin tp jadinya kyak meong.., o ia gmn ekspedisinya ka masih BT?

  4. aiih namanya eneng jadi Ika nih?? qiqiqiqi :D. mau juga dong atu, tapi masih bingung motif apa…hmm yang jelas, yang bisa ditempelin foto Alif di depannya terus dikasih tali yang ujungnya ada buletan yg bisa nempel itu loo..mau ditaruh di cubicle kantor jadi bisa liat senyum Alif terus, uuy!! Hmm motif apa ya, adoh2 bingung. Ntra kukasih tau misuamu deeh :D

    • haha yang penting ga ngerubah esensinya tante wkwkwk :D
      mau apa tante feb?
      warung eike lagi full, jadi sementara tututp dulu, buka lagi tanggal 1 februari yah :D
      detail nya kasih si tuan ajah yah, nanti eike bikinin :D :D

  5. Mbak kreatif banget ya, aku juga orang kantoran kayak mbak, cuman kok bagi waktunya gak sama kaya mbak ya, bagi resepnya dong mbak, terus aku juga ijin ambil gambarnya ya. trims sebelumnya

    • haihai..panggil ika ajah :D
      silahkan ambil, mudah2an menginspirasi yah say..
      ngerjainnya pas lagi senggang ajah mbak..klo ga cape pas pulang kerja ato weekend klo lg ga jalan2 :)

  6. Haihai juga ….. Ika kan,
    Makasih ya udah di ijinin, terus aku baca nich di komen-nya ika, katanya ada e-booknya juga ya, kalou boleh tau pesennya alias belinya dimana? boleh share ke aku gak, trs harganya berapa ika? corrry kebanyakan nanyak……

  7. awb..mba ika..
    salam kenal..
    aq pemula nih..
    awalnya iseng2 mau nyari sesuatu yg beda bwt kado tmen,
    nemu deh blog yg inspiratif ini..
    lengkap dg tutorialnya..
    n pola2nya yg akn sgt mmbntu….

    ijin kopi polanya y..bwt belajr n nyobain..he

  8. mba ika salam kenal ya.. ini blog yg paling aku cari2 bgt.. karya2 mba ika sangat2 bagus sekali mba ika hebat sekali,, creative..hehehehe
    aku jg mau belajar donk kaya mba ika, apa mba ika jual pola jadi karya2 mba ika,, saya sangat berminat.. oiya, ajarkan jg tusuk veston nya walaupun sudah ada gambar aku kok kurang ngerti ya..huhuhu

  9. mba,, tutorial tatakan gelas yg bertangkai donk.. (gelasnya yg bertangkai),, kan dibawahnya ada linglarannya tu, nah tatakannya yg bisa dimasukin ama lingkarang tangkai gelasnya itu…
    thx b4 ^^

  10. halo mbak ika.. ciyee.. nama kita udah mirip mirip gini yak..
    hobi alhamdulillah sama pula, hehe

    tak usah basa basilahhh,, hehe,
    cuma mo ijin kopas aja nih di blog aku mbak, pola-polanya itu tuh.. hihi
    boleh ya mbak.. aku kasih link ke blog mbak ika kok, oke oke ;)

    thanks alot
    m

    • mereknya amos coba cari di gramed, harganya sedikit lbh mahal tp enak ga beleber2 :) bentuknya botol kecil gt..nanti besok ika fotoin deh trus di upload yah ^^
      kalo yang tube biasa ga ada mereknya aga ribet mbak hehe

  11. wah mbak…. keren dah..jarang bgt org yg mau berbagi ilmu… smg senantiasa dimudahkan rejekinya..amiin… thanks sharenya ^_^

  12. Salam kenal mba Ika…..makacihhhh banget dah share di web ini…smoga berkah ya..aku lagi berkreasi untuk buat souvenir ulatha anakku..masih ijooo banget klo ilmu per Felt an..web ini bener2 berguna bgt…Te O Pe Be Ge Te… ^ – ^

  13. Hai mba Ika… daku dah lama lho sering intip2 blog e. SUka deh dengan hasil2 karyanya. Daku juga skarang lagi nyoba-nyoba bikin sesuatu dr flanel :D
    Aku ijin nge-link blog e anti dari blog ku yaahh…. Jazakillah :)

  14. trims ilmux ya mbak, moga bermanfaat wt smua! mengulang pertanyaan m.nouri.. tangkai cerry dibuat dr apa ya? trims atensix!

  15. slam kenal mbak ika…..
    aku pemula ne…baru nyoba2 ngefelt sekitar satu bulanan gitu
    sayangnya sering bingung pas mau bikin pola cuz emg dasarnya paling g suka ma acara ngegambar,hehehe……
    aq ijin copas tutorial, pola, dllx ya….
    mkasih mbak

  16. Salam kenal ika ;D ,seneng banget kenal ma ika ,banyak banget yg bisa dipelajari kebetulan aq suka kerajinzn tangan pass deh,izin ngopas yaaa,ada tutorial boneka jepang g?mau donk

  17. Salam kenal. Karyanya keren2 mbak ada bbrp customerku yg request model toples ke aku minta dibuatkan sprti punya mbak. Izin copas ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s