Pola-Pola / Patterns

Silahkan polanyaaaa kakak :)

sumber : dari OM GOOGLE..makasi yah OM!

Pola – Sapi ama Mbeee
Pola – Gajah ama Pinguin
POla – Beruang
Pola – Aneka Whipped Creams
Pola – Pooh
Pola – Boy & Girl
Pola – Sliced Cake
Pola – Bunga
Pola – Dino
Pola – Kucing VS Ikan
Pola – Mobil
Rounded Cake
Bear
Aneka Hewan
Aneka Hewan
 

Pola Baby Shoes - ini bikin sendiri pake Corel :)

 

 

Pola - Baby Felt

 

 

Pola - Dolphin

 

 

Pola - Aneka Hewan lagi

 

Okeh para Tukang Felt, sekian dulu polanya..mau kerja lagi nih :D

Tambahan nih buat yang bingung tentang jait2 & tusuk2annya ^^

Aneka Tusukan buat nge-Felt
 

Cara Bikin Tikus Cantik & Ga Bikin Jijik :D

 

Wedding Doll - Woman

Wedding Doll - Man

Elephant

Flanel Huis
♥Felt for Your Souvenirs♥

111 thoughts on “Pola-Pola / Patterns

  1. mbaa, thx buat pola2 nya,,
    btw pola baby shoesnya tuh ngasilin sepatu yg ngangkang ga sih? ko aku coba tapi malah ngangkang begitu. jadi yg bagian depan buat jarinya agak keatas, ga datar. uhu binun :(

  2. salam kenal ika,aq byk ikutin karya2mu..WOW luar biasa.kita sm2 cewek kntoran tp km pny talenta&attitude yg bagus.aq bisa liat dr ketulusanmu ajarin qta2&ksh input utk ga takut dijiplak.aq tggu karyamu selanjutnya…

  3. mbak yang di halaman pertama tuh, kan ada kayak ice cream pake gelas kaca,, nah itu gelas beneran? Kalo beli perbiji kira2 berapa ya harganya?,,^^
    makasih,,

  4. salam kenaaaallll…..
    ih lucu2. .. jadi pengen nyoba bikin. .
    ijin copas yak. .
    kalo ada pola baru lagi. .. kasih tau yak. . .
    makasihhhh

  5. halluuuu….salam kenal…
    ih,,lucu2 banget polanya jd penegen coba ney…
    aku suka bikin2 dari felt gitu,,tapi blom rapi ney,,,
    ditunggu pola2nya yg lain ya mbak…

  6. asik dapet pola gratis….
    thanks for sharing ya :)

    aku link postingan ini buat di blogku, gpp kan?
    spy next time gampang nyarinya.

  7. mba ika aku pemula, mau belajar bikin kreasi dari kain flanel. kalo ada pola tentang gantungan handphone, mainan tas, dan bross aku mw dikirimin via email. makasi ya mba…

    pola-p0la yang diatas bagus2 banget…

  8. mbk,, mkasih y.. baex bnged deh… mbk polany di tambah lgi y,, he he.. mbak mo tnya klo efek kemerah2an itu yg bikin gmn ??? mbk tolong kreasi tentang pin ya mbk.. sbelumny aq ucpn TRIM’S

  9. mbak ternyata dikit bnged yg mw bikin blog kyk mbk.. ya pokokny.. gk da yg sebaex mbk mw bntu kita2 yg pemula… pkokny T.O.P bnged deh,, mbk…. sukses ya mbak………. trim’s yg sebesar2ny… moga2 tambah sukses deh,, amiiiiinnnnn

  10. makasih mba udah berbagi sangat membantu sy ,mba mau tanya kalo buat pemerah pipi di boneka felt itu pake apa ya?

  11. Salam kenal mbak ika. aq banyak terinspirasi dari karya mbak lho.. skrg lg blajar bikin sepatu bayi.. makasih bwt pola n tutorialnya

  12. terima kasih ya…tadinya pengen buat yang lucu-lucu terutama untuk baju anakku tp gak tau mulai dari mana, untung ada yg mau berbagi ilmu…terima kasih banget ya….

  13. waw polanya banyak banget, ada yang gampang ada yang ribet nih, ada yang sudah pernah saya lihat tapi banyak yang belum, ijin copas ya…
    thanks banget udah dicariin, jadi nggak repot lagi deh hehe…:) salam

  14. hai lam kenal…
    lagi suka buat sepatu bayi nih
    tapi agak bingung ma polanya
    yang gari melengkung dan ada garis lurusnya itu digunting ya?
    pa bagaimana sih agak bingung @@
    mohon penjelasannya
    thank you sebelumnya

  15. makasih banget yaa.. pola-polanya bagus. semoga diberi rizki yg luas karena gak pelit sama pengetahuan flanelnya. ditunggu deh pola-pola yang lain.

  16. Ika..ga takut ada yang nyaingin apa??
    tapi kreasi lo original, kreatif bgt lah, laptop casenya keren
    BarakaLlah, semoga rejekinya lancar :)

  17. Thank atas pola boneka flanelnya….. Idenya memberikan inspirasi yang baru dalam membuat pernak-pernik dari kain flanel. Tetap Semangat dalam Berkarya!

  18. Halo mba ika, salam kenal. Bagus bgt blognya, pola2xnya lengkap jd kebantu buat pemula kaya aku. Mba mau tanya nich, kalo beli felt stiker dimana ya? Udah cari2x tp lom pernah ktm jg ….

  19. ulalaa,,banyak sekali polanya!! aq ijin nyontek ya ka! thx for share,,barokallah ukhti,, :-*
    ~dari seorang pemula yg sedang bersemangat belajar felt-ing~

  20. الْحَمْدُ للّهِ رَبّالْعَالَمِينَِ ..
    ({})♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊({}). Mbak.. Atas2 pola en kreasinya..
    Ane عرفَآن bru Thu.. Mmbuat ssuatu itu hrus da ukuran en pola ♈ªϞƍ ♍åů d buat bermacam2..
    Mugkin عرفَآن ♈ªϞƍ beda hobby nya dgn cwo2 ♈ªϞƍ laen..
    Salam dari ank jambi..

  21. ih keren pas banget ne momennya aq lagi pengen nyoba bikin kreasi flanel. ada pola amplop flanel buat lebaran g?

  22. Subhanallah…. Jaman sekarang hampir tdk ªϑά org baik, tp mbak Ika ℳά̲υ͡ berbagi Ilmunya buat sma & pasti hanya dgn satu harapan supaya banyak org menjadi lebih pandai. Terima kasih mbak Iks sy acungkan jempol buat anda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s