Glamorous Theme

Yuhuu, udah lama ga nge-blog, masa hibernasi udah berakhir nih, sekarang waktunya manggung lagi      wak waw kita mulai dari postingan tentang toples dan sahabatnya, si kotak tissue..mereka bersahabat dari lamaaaa banget, konon katanya …………….. *lohloh stop stop*  Tema kali ini : GLAMOROUS Silahkan dipantengin yah…..     sip udah beres, lanjut postingan lainnya  […]

Toples & Kotak Tissue Brownie Gold

Well, postingan sebelomnya kan mengenai Brownie Gold, mau cerita dikit ah tentang itu sebelomnya yang order kan serahin semua ke ika, setelah berfikir keras dan bekerja keras jadilah kreasi ituuuu :) setelah jadi, ika email lah ke beliau, ternyataaaaa jreng jreng beliau revisi sana sini, padahal itu udah nempel semuaamuamuaaa yawdalah nasi udah jadi bubur […]

Brownie Gold

Postingan pertama 2011    ————————————————————————————————————- Warna glamour? mmmmmmm apa yaaahhh  baiklah mariii kita bereksperimen.. campur warna kuning orange putih..hush hush ini bikin apaaa yah  salah salah salah   ini cerita tentang felt.. baiklah pemilihan warna itu relatif banget, tapi klo kita milihnya ciamik keserasian warnanya bisa jadi mutlak *ngemeng apa nih si gw*  wkwkwkwk   […]

Toples Flanel Aneka Tema

Tantangan jadi Tukang Felt itu salah satunya mesti nyesuain karya ama keinginan customer :)   Kreasi Toples dari Felt/Flanel juga lumayan banyak loh peminatnya.. Kalo yang occasional yah tema lebaran & natal.. Tapi kalo yang ga peduli musim mah semua juga bisa dijadiin hiasan mulai dari buah, hewan, bunga, semuasemua deh pokonya, gimana kreatifitas & […]

Menjelang Lebaran………….

Masuk bulan puasa apalagi menjelang lebaran dimana2 kita liat hiasan ijo2, ketupat, mesjid, dll.. dari situ pula ada request bikin toples tema lebaran.. tapi request kali ini bedanya warnanya bukan khas lebaran (ijo-kuning) tapi unguuuu (^^) okeh awalnya Ika pergi ke supermarket, cari2 toples yang bagusan, bukan toples tipis yang biasa buat jual kue2 gt..alesannya […]