Wajah Baru Flanelhuis

Welcome to flanelhuis.com

Flanelhuis abis permak muka tampilan blog nih :) Yang jelas pengen terlihat lebih simpel-minimalis-mature *ehem*

Status saat ini:

    - Kondisi blog aktif, udah bisa tanya-jawab via comment atau email flanelhuis@gmail.com

    - Yang punya blog udah komit mau nge-Felt lagi & sekarang lagi sibuk2nya ngejahit (kalo lagi ga kerja yah)

    - Untuk sementara, hanya akan melayani pembelian Ready Stock Items aja dulu (nanti bisa dilihat di page Ready Stock Items —> http://flanelhuis.com/ready-stock-items/ )

    Untuk email order hanya dilayani di email flanelhuis@yahoo.com

    - Page tersebut akan mulai aktif sekitar 2 (dua) minggu dari sekarang, so be prepared yah :)

    20130107-194526.jpg

Masa Hiatus Berakhir

Hoaeeemmmm *baunaga*

Bangun2 udah 2013 aja nih (blog nya yg bangun dari tidur panjang maksudnya)
Anyway, Happy New Year lah yah semuanya..wish you all a prosperoues year of 2013!

Maaf yah kemaren vakum nya lama aja itu 1.5 tahun (apaaaaa 1.5 tahun!?!?!? *mulaidrama*)
Itu dikarenakan satu dan banyak hal, mainly sih personal reasons..pindah rumah, sibuk jadi estri, renovasi rumah, sibuk cari duit, dan alesan2 lainnya yang sebenernya ga penting juga buat dibahas :p hahahha

Resolusi untuk resign sesegera mungkin nampaknya agak sulit terlaksana, yang ada, Ika baru aja pindah ke company baru -___-” *godaan berat nan menawan yang sayang untuk dilewatkan*

Udah udah ka, kebanyakan basa basi lo, langsung intinya aja deh
Intinya adalah *jrengjrengjrengjreng* *lebayajenihyangnulis*

Flanelhuis siap berkreasi kembaliiiii!!!!
Tepuk tangan dong *bhahhahaha lebay bgt dah ah*

Udah, itu aja intinya..sering2 mantengin blog Ika lagi yah..insyaAllah bakal sering digambarin nih blog..amin

Talk to you all soon yah..
Ciao,
i.k.a

Obral Obrol Felt

Hi all,

udah lama ga update nih, kerjaan kantor lagi menggunung Big head

selaen itu juga, karena ika baru punya toko offline, sebenernya sih bkan full toko craft, adeknya ika mau bikin toko baju muslim trus kita pikir kenapa ga join aja jadinya toko busana muslim ama aksesoris juga, plus terima pesenan souvenir nikahan juga, dia tinggalnya di daerah jadi peluang nya terbuka lebar deh……naaah jadilah kita realisasiin ide itu Big head

karena ika suka desain apa sendiri akhirnya bikin sendiri deh desain banner tokonya, ini dia

hehe, mau ajah mulai nih tokonya, makanya sibuk juga bikin kreasi & langsung kirim, udah jarang pake sesi pemotretan deh tuh felt2 nya Big head

Oh iyaaaaa, mau info nih (ga penting sih) Big head

beberapa hari lalu coba2 bikin logo Flanel Huis sekalian buat watermark juga pake photoshop, kasih masukan yah Big head




 udahan yah Big head

Pengumuman Gift Away ^^

Haloooooooooooooooooooo    

Mau ngasih pengumuman nih 

Makasih yah buat yang udah ikutan obral obrol disini, tapi maaf yah ga semua bs dapet 

Jadiiiiiiii

Setelah diundi (iyaaahhh maap2 ga ada waktu buat pilih2, sok saibok deh aiy wkwkwk) 

untuk inspiratornya, banyak bgt deh nama bertebaran terutama para dedengkot FlanelQta   

naaah yang beruntung itu adalaaahhh Mak Tiwi si Istri Galak

Trus paket satu lagi jatohnya keeee Jeng Indah si Mochie2

selamat yah kiss kiss..nanti aiy minta alamatnya yah 

buat yang udah berpartisipasi, makasi yah gals!  

Gift Away – Flanel Huis 1st Birthday

Hallo semuanyaaaa redfruitemoticon

mau ngasih tau nih Flanel Huis tanggal 24 Mei nanti 1 taon loh, alhamdulillah it has been long journey redfruitemoticon

Di postingan kali ini , Ika mau ngucapin makasih buat semua yang udah jadi inspirator selama ini dan tentunya makasih banyak banget ke semua temen2 yang udah percaya belanja FLANEL / FELT CRAFT ama Flanel Huis yah redfruitemoticon ika juga mau minta maaf kalo pengerjaan nya lama & untuk beberapa orderan yang bloman dikirim, sabar yahhh will be sent as soon as I can..mohon dimaklumin yah soalnya semuanya masih ngerjain sendiri *jadi curhat deh* redfruitemoticon

Naaaah sebagai ucapan makasih, ika mau bagi2 sesuatu nih redfruitemoticon

Masing2 isinya ada

- Felt Sticker (Melody / Flower)

- Felt Sticker polosan (terserah deh mau dibikin apa)

- Pouch HP (hihi maap yah itu ga termasuk HP nya yahhhh)

- Japanesse Pouch (lupa ga kepoto, nanti deh yah :))


Salah satu hadiah, mau ika dedikasiin ke salah satu inspirator ika dari awal mulai nge-Felt, ampe sekarang sih tetep menginspirasi redfruitemoticon

naaaah yang 1 lagi boleh direbutin ama sista2 semua redfruitemoticon

caranya sih ga pake ribet deh, cukup komen ajah di postingan ini, komennya terserah mau testimoni boleh, mau saran boleh, mau kritik pun alhamdulillah boleh, suka suka ajahlah yah redfruitemoticon

Oia nanti pengumumannya di postingan selanjutnya sekitar minggu depan yah, insyaAllah tanggal 1 juni ini..

Thanks all for being such a good friends redfruitemoticon

Gift away kedua by Pojok Utak Atiknya Mbak Hany

Hai hai  

Ika baruuuu ajah ikut ngeramein acaranya di blognya Mba Hany, jadi ceritanya mba Hany mau bagi2 hadiah dengan beberapa syarat & ketentuan..nah nanti diundi ati dipilih mana yang menurut Mba Hany paling oke, trus dikasihin deh hadiahnya 

nah ini dia linknya Gift away kedua by Pojok Utak Atiknya Mbak Hany

buat temen2 yang pengen ikutan buruan ksanaaaaaa yaaaa 

 

sip sip sekian infonya